Федеральное государственное бюджетное профессиональное образовательное  учреждение "Ишимбайское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа"                                                                                                                                                                                               


20:07
Визит Уполномоченного по правам ребёнка в Калужской области

Сегодня в рамках межведомственного взаимодействия наше учреждение посетили Уполномоченный по правам ребёнка в Калужской области Ирина Анатольевна Агеева, начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Губернатора Калужской области Наталья Юрьевна Терентьева, Уполномоченный по правам ребенка в Республике Башкортостан Панчихина Ольга Юрьевна, начальник отдела аппарата уполномоченного по правам ребенка в Республике Башкортостан Каримов Алик Филаритович, заведующий отделом по делам несовершеннолетних и защите их прав департамента здравоохранения и труда Правительства Республики Башкортостан, заместитель председателя комиссии Ганиев Ильмир Фаизович. В ходе рабочего визита гости познакомились с работой учреждения, особенностями организации учебно-воспитательной работы, профессионального образования, условиями проживания, отдыха и медицинского сопровождения воспитанниц. В рамках встречи состоялся круглый стол по вопросам социализации выпускниц с участием воспитанниц и педагогов учреждения, гости познакомились с творчеством обучающихся.
Ирина Анатольевна, Уполномоченный по правам ребёнка, побеседовала с девочкой, прибывшей в наше учреждение из Калужской области.
В память о встрече стороны обменялись памятными подарками.
Сотрудничество с Уполномоченными по правам ребенка разных регионов России способствует совершенствованию постинтернатного сопровождения обучающихся, защите их интересов в вопросах социального обеспечения.
Благодарим за сотрудничество!

Категория: Новости | Просмотров: 157 | Добавил: ucheba | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar