![](https://sun9-49.userapi.com/impg/MwDwZAwSLVRtzsxto7x9_oXEwEylK7F1ryN3Vg/xV0MtXouUf0.jpg?size=604x453&quality=95&sign=c763a9ff489d492e4da79ce4d3ebeaf0&c_uniq_tag=077lWpqyQUnY1_fGg8IqJD3HKFPD1PYh0IZFPZ4XX8E&type=album)
Наши кулинарные путешествия продолжаются. На предыдущих практических занятиях по программе развития гастрономической культуры, в рамках грантового проекта «Кулинарная школа для девочек-подростков», участницы научились готовить салат «Оливье» и национальное чувашское блюдо «Ватрушка с картофелем».
Сегодня девочки готовили блюдо татарской и башкирской кухни «Кыстыбый. Кто-то тоненько раскатывал тесто, кто-то жарил лепёшки на раскалённых сковородах, другие начиняли их картофельным пюре и смазывали растопленным сливочным м
...
Читать дальше »